Voar, Voar

Andando nao se chega

È preciso voar

Para que sujar os pés?

Se o ar é mais limpo

A vida voa depressa

Sem razão e sem parar

Por que eu não?

Farei caracóis no céu

Atravessari nuvens

Voarei como o beijar flor

Parado ou de costas

Para quem voa

Tudo é começo

A solidão é ao mesmo

tempo turba

Se mistura ao vento

E me impulsa

Vamos todos!

Deixemos as pernas inuteis

Usemos o ar...