PAIXÃO QUE ME COMPLETA

És a razão de minhas alegrias

Estímulo de minhas fantasias

Musa de minha inspiração

Paixão que me completa

Mulher na medida certa

Pulsar do meu coração.

Perfume que exala em meu jardim

Rosa que desabrocha só pra mim

Fruta que mata minha fome

Fidelidade que honra meu nome

Beleza que me envaidece como homem

Presente de Deus para mim.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/05/2009
Código do texto: T1591517