FELICIDADE SEM MEDIDA É SABER

SABOREAR OS BELOS ENCONTROS

QUE A VIDA NOS OFERECE...

 

FELICIDADE SEM MEDIDA É SAIR

COM OS AMIGOS EM UMA

NOITE FRIA E ESQUENTAR AOS

EMBALOS DE CONVERSAS PRAZEROSAS

E ÚNICAS.

 

FELICIDADE SEM MEDIDA É PODERMOS

SER NÓS MESMOS, SEM MEDO

E SEM MÁSCARAS, SABER QUE

AQUELE QUE TE ACOLHE HOJE,

PODERÁ SER ACOLHIDO AMANHÃ...

 

FELICIDADE SEM MEDIDA É

BECO SEM SAÍDA É CAMINHO

SEM VOLTA, É HISTÓRIA CONSTRUÍDA,

É SÍNTESE ESCRITA.

 

FELICIDADE SEM MEDIDA É VOLTAR

PRA CASA E TER UMA

CAMA QUENTINHA A SUA

ESPERA, MESMO SEM COMPANHIA,

POIS A MELHOR COMPANHIA É A SUA...

 

FELICIDADE SEM MEDIDA É

OLHAR PRA LUA E ENXERGAR

A BELEZA QUE ELA TRANSMITE.

 

FELICIDADE SEM MEDIDA,

NAS PEQUENAS COISAS DA VIDA,

NOS PEQUENOS MOMENTOS DE SAÍDA,

DE UMA NOITE FRIA,

DE UM DIA DE INVERNO...

 

FELICIDADE SEM MEDIDA,

É OLHAR PRO CÉU, É OLHAR

PRA DENTRIO DE NÓS, E CHEGARMOS

A CONCLUSÃO QUE NÃO

PRECISAMOS DE MUITO, QUE PRECISAMOS

DO ESSENCIAL,

E O ESSENCIAL, SOMOS NÓS

QUE DETERMINAMOS.

 

QUERO SER FELIZ!

E SEM MEDIDA, SEM MEDO,

SER LIVRE AO PONTO DE

DIZER SOMENTE OBRIGADO

PELO DIA DE HOJE.

 

LU ROCHA
Enviado por LU ROCHA em 14/05/2009
Código do texto: T1594372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.