O Dom dos bons olhos.

É encantador quando as vezes se acorda num dia nublado

e se percebe as mais belas flores, os mais belos cantos de passáros.

É perfeito quando a chuva cai e se pode sentir a água correndo por seu espirito, renovando, lavando, purificando tudo no seu interior.

É a coisa mais sublime do mundo poder chorar sem se sentir triste

poder rir quando se esta em depressão.

Poder brincar com fogo e faca quando esta machucado o coração.

De todos os talentos do ser humano, de todos os seus dons e capacidades, o mais incrivel deles é poder ver o mundo com belos olhos e superar as necessidades.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 15/05/2009
Código do texto: T1596241