Amor latente

Tarde perfeita, varias sensações,

Uma a uma, momento a momento,

Prazer a prazer também em pensamento

Vivenciando as formas de serem atingidas.

Cada prazer é uma loucura permanente

Frequente na dor do prazer de um ato

Com sentimento profundo e grato

Agraciado pela ternura presente.

Noite perfeita por horas e horas o ouvir

Palavras e mais palavras de um existir

Levando cada minuto a uma alegria

Por estar ali.

Cada momento a uma sensação diferente,

Cada toque a exaustão assim eminente

Permeando em seu corpo uma magia diferente

E no meu um amor latente.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1603699