Eu estou feliz e quero viver!

Quero te falar este conselho

E escute o que vou dizer.

Mas sei o que é difícil mesmo

Para nunca mais tenho que sofrer.

Nas dificuldades que eu passei

Mais vivi na hora do sofrimento.

Pois Deus estava comigo agora

Naquele que era grande momento.

O destino me traçou agora

Mas não sabia o que fazer.

Pensava em uma coisa simples

O que eu iria era mesmo morrer.

Pois Ele me ajudou nestas horas

Que são mais inexplicáveis da vida.

Toda esta angústia que eu passava

Ela será sempre e também esquecida.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo muito aqui

Jamais sairá deste papel.

Termino este poema lindo

O que hoje eu acabei de escrever.

Declaro com clareza, dizendo:

Eu estou feliz e quero viver!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/05/2009
Código do texto: T1604936
Classificação de conteúdo: seguro