Melodia sem Fim

Quando ouço uma melodia,

Tento sentir como se ela vivesse,

Se transformasse em alguma forma,

Saísse simplesmente da pauta

E dos instrumentos, viesse bem

Perto de mim, e me conhecesse.

É sempre uma melodia suave, cheia

De harmonias e notas singelas,

Que se encontram em uníssono

E vagueiam em minha mente.

Num repente, destinada,

Ela termina em sustenido,

Tão solitário e aflito...

Percebo então que,

Entre seus desejos,

Ela jamais iria querer se findar.

São Paulo, 6 de novembro de 1997.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 21/05/2009
Código do texto: T1606457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.