ALEGRIA, ASSIM É MINHA VIDA!

ASSIM É MINHA VIDA, ALEGRIA TODO DIA,

LEVANTO DE BOM HUMOR, POIS TENHO UM GRANDE AMOR,

CORRO TOMAR CAFÉ, FAÇO ORAÇÃO PARA AUMENTAR A FÉ,

FAÇO RECREAÇÃO PARA MANTER MEU CORAÇÃO.

SAIO PELA MINHA RUA, E A VIDA CONTINUA.

CUMPRIMENTO MEUS VIZINHOS E OS TRATO COM CARINHO,

AS CRIANÇAS ME ALEGRAM MAIS, SÃO EXPECTATIVA DE ESPERANÇA,

OS IDOSOS RESPEITO MUITO, TEM SEMPRE ALGO A NOS ENSINAR.

QUANDO CHEGO NO TRABALHO, QUE FELICIDADE E ALEGRIA,

TODOS ME RECEBEM BEM, COM SORRISO ATÉ NO OLHAR,

COM ABRAÇOS E BEIJINHOS QUE NOS SOAM FAMILIAR

É TÃO GRATIFICANTE QUE DA GOSTO TRABALHAR!

A VIDA É UMA SÓ, E CADA UM TEM A SUA PARA CUIDAR,

SE A LEVAMOS COM ALEGRIA, PODEMOS MAIS DURAR,

AMIZADE É FELICIDADE QUE PODEMOS CONQUISTAR,

VIVENDO COM MUITA SAUDE PARA ESSA AMIZADE PERPETUAR.

AGRADEÇO TODO DIA PELA FELICIDADE E ALEGRIA,

PARA QUE NÃO NOS FALTE JAMAIS,

AMANDO O PRÓXIMO E QUEM MAIS SE APROXIMAR,

JESUS MUITO OBRIGADO PELA FORÇA QUE NOS DÁ!