MINHA ALMA

Vou sair pela rua
brincar com minha alma nua.
Vestir meu vestido prata
ver a lua prateada.
 
Sentir o frescor da noite
exalando perfume do amor.
A lua e as estrelas vêm
receber-me com noite de luar.
 
Minha alma sorri!
Renovando meu espírito.
Reconfortando meu coração.
Tudo soa como uma melodia.
(Graciela da Cunha)
25/05/09