Bons Ventos Sempre Chegam

Bons ventos sempre chegam

Sempre chegam bons caminhos

Algum colo, algum carinho

Para ver o sol se pôr.

Bons ventos sempre chegam

Sempre chegam boas festas

A beleza das orquestras

De arcanjos em clamor.

Bons ventos sempre chegam

Sempre chegam bons sorrisos

Um descanso no paraíso

Um codinome beija-flor.

Bons ventos sempre chegam

Sempre chegam boas novas

Poesias, cirandas, trovas

Refúgios de um sonhador.

Bons ventos sempre chegam

Sempre chegam bons humores

Alguns beijos sedutores

Algum encanto de amor.