Sapatinho de Cristal°

Você disse que queria me ver

Eu comprei um sapatinho de cristal

Na loja virtual

Das madames de paêtes marrom

Nem era de cristal

Mais brilhava

Nem era cristal

Foi 20 pau

Choveu de mais e nem me pareceu

Que o cristal de plástico

Fosse agüentar o lamaçal

Eu queria te ver

Meio surreal

Eu queria te abraçar

Com meu sapatinho de cristal

Será que você ia notar

Os brilhinhos falsos

Do meu plástico de cristal?

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 29/05/2009
Código do texto: T1622237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.