SÓ ALEGRIA!

HOJE, EU NÃO SEI, MAS ESTOU FELIZ,

SINTO ALGO DE BOM NO AR, ALGO SALUTAR,

TALVEZ SEJA O AMOR QUE PAIRA NO AR,

OU QUEM SABE ALGO DE NOVO IRÁ ACONTECER.

O AMOR JÁ É UMA CONSTANTE EM MINHA VIDA,

ALGO NOVO PARA O BEM, SEMPRE É BEM-VINDO,

MAS PELA ALEGRIA QUE SINTO É QUE IMAGINO

QUE VEM POR AI ALGO DE BOM.

AH, QUANTA COISA BOA AINDA ESTÁ POR VIR,

POIS DEUS NOS RESERVA SEMPRE O MELHOR,

NÓS É QUE PRECISAMOS ESTAR APTOS

A RECEBER O QUE ELE NOS OFERECE COM MUITO AMOR.