Hoje eu encontrei a Felicidade!

Quero declarar agora mesmo

Com toda a minha fé.

Jamais eu me desanimarei

Mas vou ficar de pé.

Gostaria de abrir o Coração

Com alguém que eu possa confiar.

Aquela que está comigo aqui

Cheio de Amor para compartilhar.

Foi assim que Deus me fez observar

Para uma linda flor cheirosa.

A sua essência e o perfume que tem

Porque é uma coisa maravilhosa.

O que estou sem palavras

E não sei por onde começar.

Conhecendo o seu jeito de ser

Que tem o dom de amar.

Agora que sabe o que é

Pois sou um homem feliz.

Um Anjo lindo que procuro

É tudo que eu sempre quis.

Sabeis, amiga o que é

Que estou dizendo a Verdade.

Declamo com os versos, dizendo:

Hoje eu encontrei a Felicidade!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/06/2009
Código do texto: T1626067
Classificação de conteúdo: seguro