Vinte Anos

Vinte Anos

 São vinte anos de sonhos, desejos,

são vinte anos de histórias perdidas,

são vinte anos de memórias difusas

se confundindo num mar diluídas.

São vinte anos de espera, futuro

de vinte anos passados num sopro,

retratos vagos, momentos de vento

perdidos todos na mente em um logro.

Meus vinte anos de ouro um tesouro

no abismo afunda em lugares longínquos

em vales velhos, profundos, letargos...

Memórias d'ouro em neblinas sumindo...

Meus vinte anos passados tão cedo,

são vinte mundos deixados de lado

são vinte vidas voltadas pra dentro

de minha mente, meu mundo selado.

Meu monastério em mil teias de mistérios

caminhos negros, perdidos, varridos

para destinos não lidos, não vistos.

Para caminhos jamais percorridos.

Meus vinte anos queridos, meu mundo

és minha jóia meu tempo e meu livro,

e como areia escorrendo em meus dedos

vou te perdendo esquecendo se vivo.

E vivo e quero viver meu futuro,

meu vasto campo de estrelas e fógos

e nessa vida sofrida sou vivo

e nessa vida querida me afogo!