Amo você, vida!
 
Gosto de abrir os olhos toda manhã
E perceber em êxtase: Estou viva
Sorrio em riso angélico e num afã
Estremeço, eu amo a vida.
 
Amo o sol, as aves do céu
A candidez lucente da claridade
O ar que cheira gostoso mel
O mundo em sua imensidade.
 
Sou tola, quem sabe?Sinto a luz
Da vida a correr em minhas veias
Expondo sentimentos nus
Abraçando-me a alegria, em teias.
 
Sinto a vida a pulsar em meu peito
E faço festas para poder dançar
Inebria-me a música com seu jeito
E leva-me mais uma vez a sonhar.
 
Sonhar com mais um dia
Que ele possa ser extenso
Não será vida vazia
Será um viver imenso.
 
Nunca mais sejamos escravos
Das tristezas e agonias
Sinta o ar, a Luz, como bravo
Encha seu coração de alegria.
 
Finalmente, respire fundo
E celebre a vida todo dia.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 04/06/2009
Código do texto: T1632585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.