Eu Sou Feliz como Sou

Sou Aquele que está em busca

De um grande amor maior.

Mas também sou aquele que procura

Por um Destino muito melhor.

Acho que este dia foi muito mais para mim

Quando me sentia fraco e sem forças para levantar.

Deus me dizia assim para mim:

Nunca pare de Lutar.

Esta é a minha forma

De agradecer ao meu Bom Deus.

Por me fortalecer as minhas forças

E me tornar um dos filhos teus.

Agora que vc sabe quem eu sou

E sou aquilo que eu era.

Sou muito mais forte

Que todo o tempo me espera.

Como um pássaro que renasce das cinzas

Que está pronto para lutar.

Mas Sempre estou sempre em frente

Mas nunca irei me desanimar.

Termino isto com a minha sabedoria

O que Deus me Deixou.

Nunca vou deixar de ser

Eu sou feliz como sou.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/06/2009
Código do texto: T1635198
Classificação de conteúdo: seguro