"Será como começar de novo!"

Quando você se foi

Abracei o silêncio

Foi tudo tão violento

Esperei por você

Todos os meus pensamentos

estavam contigo sempre

Foram nossos momentos que me mantiveram aquecida

Porque sempre acreditei na tua volta

Você sempre foi a minha luz guia

O dono da minha alma

A lembrança do seu amor ,a minha companhia.

O amor que eu conhecia está vivo

E nada mais importa

Estamos juntos novamente!

Minhas lágrimas pararam de cair

As longas noites solitárias

Chegaram ao fim

A chave do meu coração

Sempre esteve em suas mãos

Nada mais importa

Acabaram-se os céus cinzentos

Estou de volta aos seus braços

Onde sempre pertenci

Não ficarei mais só

Não serei mais triste

A melancolia que me fez mal um dia

Foi deixada para trás

Temos uma vida pela frente

Algum dia

De algum jeito

Sabia que estaríamos juntos novamente!

Embora nosso amor ainda seja especial,

Tomemos nossa chance e voemos sós para algum lugar

Nenhuma pessoa a culpar.

Eu sei que o tempo voa tão rápido,

Mas quando eu o vejo querido,

Percebo que nada foi perdido

Será como começar de novo

Vamos abrir nossas asas e voar,

Não deixe outro dia passar por nosso amor,

Nós estaremos juntos por nossa conta novamente,

Como nós fazíamos antigamente.

Nossa vida é tão preciosa juntos

Não existe mais lágrimas

Não existe mais medo

Estamos juntos novamente ...

Será como começar de novo!