Receita de felicidade
 
 
Ingredientes:
 
Noite bem dormida, belo amanhecer, bem querer, sol, lua, vida, amor, esperança, andança, paixão, perdão, saudade, amizade, verdade, honestidade, idade, carinho, bichinho, humildade, saciedade, beijos, alegria, dia, fé em Deus.
 
Modo de fazer:
 
Uma bacia de noite bem dormida
Ao lado de sua paixão, querido ou querida
Uma dose cavalar de bom amanhecer
Uma colher bem cheia de bem querer.
 
Uma pitada de olhar ao sol dolente
Tirando você da vida dormente
Uma xícara bem cheia de amor
Levando para longe toda a dor.
 
½ medida de esperança
Começarás uma nova andança
Um copo cheio de paixão
Dando a todos os desafetos o perdão.
 
Um prato raso de saudade
E acredites, tudo é de verdade.
Uma medida inteira de honestidade
Para aprender não tem idade;
 
Duas medidas de carinho
A todos, inclusive seu bichinho
Um balde cheio de humildade
Que vai encher sua alma de saciedade;
 
Mil medidas de amor beijado
E nunca se sinta culpado
O beijo deve ser profundo e selado
.
 
Enfim, misture tudo muito bem
E nunca esqueças ninguém.
Com várias colheres de alegria
E viva assim um novo e brilhante dia.

Afinal, somos todos filhos de Deus perfeito.
Tens ainda algum defeito?
Asse em forno de paciência moderado
para o resto da vida e com cuidado.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/06/2009
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T1636656
Classificação de conteúdo: seguro