Cada dia...

Não estou em busca de algo grandioso...

apenas me divirto com minhas alegrias...

sou comunicativo e falo muito,

isso às vezes não é bom...

seja sempre bondoso,

embora às vezes isso seja uma fria...

a vida produz muitos frutos,

cada um canta no seu próprio tom...

E cada dia que passar contribua com algo,

fale qualquer coisa boa para acrescentar...

cada hora que puder não seja um mago,

para depois vier a se derramar...

mostre-se sua vida um tesouro,

de onde do coração se tira pedras preciosas,

têm-se pérolas e não há agouros...

quase tudo não pode ficar como uma prosa...

Vamos ser felizes, embora às vezes a gente chore.

Mesmo no choro o coração pode ser feliz...

sabendo que os dias que virão serão maravilhosos...

e mesmo na alegria externa, o coração sinta dor...

porque o que alimenta a alma não são festas e baladas...

Cada dia seja discernidor (a), e saiba viver bem...

Cada dia e um dia por vez...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/06/2009
Código do texto: T1637856
Classificação de conteúdo: seguro