MEU PEQUENO DIAMANTE

Anoitece... e olhando o céu

Vejo estrelas cintilantes

E todas são importantes

Pra beleza do firmamento.

Entretanto,vem o pensamento

Vislumbrar a mais distante

Tão presente e tão ausente

Tão amiga e inconstante.

Ela vem se aproximando

E meus desejos aflorando

Por mim tão cobiçada

Por muitos contemplada

Minha amiga, minha amada

Meu pequeno diamante!

Goltara- 11/06/2009- 20:06 h

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 11/06/2009
Código do texto: T1644051