PRAZER E ALEGRIA

Prazer e alegria são dois sentimentos

Completamente diferente.

O prazer é a felicidade do corpo.

A alegria é a felicidade da alma.

Enquanto o prazer é momentâneo e morre

Assim como tudo que é carnal,

A alegria se eterniza

Como tudo que é espiritual.

Portanto,

Não se iluda com a felicidade da carne,

Ela cria feridas que jamais cicatrizam.

Enquanto a felicidade da alma se eterniza

Com as graças do Senhor.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1644147