Ser feliz

Amar é a coisa mais marcante...

de tudo a qualidade mais perfeita...

o amor é sobrepujante...

querer a mulher eleita...

no coração ser feliz a vida inteira...

dividir dores ou alegrias...

subir uma montanha de sobremaneira...

não são duas estradas, duas vias...

Ser feliz apesar da dor...

no meu coração há amor...

é forte, é intenso, é profundo...

guardo no mar, no mais fundo...

respiro o ar que me cativa...

o oxigênio que me levita...

não sou de rimas algumas...

mas no mar também há brumas...

vejo o oceano azul,

talvez um dia eu estarei em Estambul...

gosto das montanhas e das praias...

meu coração é fervente,

mesmo que eu esteja no alto do Himalaia...

tenho desejos surpreendentes...

queria que conhecesse melhor meu coração...

sou carente, sensível, e compreensivo...

nem sempre tenho razão...

mas sou impulsivo...

descendente de italianos e de índios...

A Itália está no meu sentimento...

herdei o sangue da arte do meu avô...

coisas bonitas são meu alimento...

para mim o mundo não acabou...

Vivo feliz, não completamente contente,

mas o suficiente...

Um dia todo mundo será feliz...

é o que sempre eu quis...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 12/06/2009
Código do texto: T1645140
Classificação de conteúdo: seguro