O AMOR ACOLHE E GERMINA

O amor bem ajustado

No cotidiano tratado.

Reflete raios de luz.

E feliz a vida conduz.

Farol da felicidade

Estrela de grandiosidade.

Lanterna que brilha

Tira as trevas da trilha.

O amor aliado com fé e retidão

O farol brilha e ensina o coração.

Amar como gostaria de ser amada.

Na mesma proporção almejada.

Estrelato de fulgor

A alma sente o valor.

O amor acolhe e germina.

A felicidade e auto- estima.

Colhe fruto verdadeiro.

O agricultor e o jardineiro

O amor planta bendita.

Suavemente desfruta.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1649990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.