COMO UM PASSARINHO.



Quisera poder riscar o céu numa alegre revoada,
Para buscar no firmamento a paz sonhada.
Um simples passarinho eu queria ser,
E ver primeiro no horizonte a cor da alvorada.

Queria sentir de perto o calor do pôr-do-sol,
Na companhia de outras aves em alegria renovada.
Anunciar com o meu cantar pura e simplesmente,
Vem chegando às flores, é primavera perfumada.

Ser livre como o vento, e nunca conhecer as dores,
Singrar o espaço em plena e total liberdade,
Sempre de braços dados com o amor e a vida,
E ter um ninho repleto de felicidade.


SALVADOR. 14/06/2009.
DOCE VAL.

17/06/2009 23:45 - Fernanda Xerez
D.ama deste Recanto
O.s teus 200 textos são um encanto
C.om alegria venho te parabenizar
E.oferece flores para te encantar
V.á em frente, deves continuar
A.ssim, com este teu lindo poetar
L.eio-te, gosto e vou voltar __________ querida linda, parabéns pelos 200 textos. Fico aqui aguardando mais 200 e mais e mais. Bj Fernandinha ~*
Para o texto: COMO UM PASSARINHO. (T1654090)
Muito obrigado querida amiga Fernandinha pelo lindo carinho!
Beijos no coração ,paz e luz!