ISSO... É... FELICIDADE!!!

Hoje, choro de felicidade...Olho para trás e vejo que tenho muito mais amigos, que a idade que completei...

Isso é felicidade!

Hoje, olho para o ontem e vejo o espaço que conquistei,as barreiras que derrubei...

Isso é felicidade!

Hoje,sonho,e vejo que alguns desses sonhos já realizei,os objetivos que busquei,conquistei...

Isso é felicidade!

Olho para o meu passado, vejo o homem que amei,com ele me realizei..

Deus o levou,e a saudade sem tristeza ficou...

Isso é felicidade!

Amo os outros antes de mim dizem que isso é ruim,que não devo ser assim...

Que devo me amar primeiro...E não ser o deradeiro...

Isso é felicidade para mim...

Meus filhos minha vida...

reliquías...

Isso é felicidade!

Tenho um milhão de amigos...

Melhor que isso?Não existe!

Hoje,sei que posso tudo...

Até conquistar o mundo!

Isso é felicidade!

Meus sonhos em versos componho...

Deus está em minha vida,

Faz dela um paraiso,

Sempre que ti preciso...Sei estarás comigo...

Entre lágrimas e sorrisos,

Descubro a cada dia,

Ter Jesus na minah vida...

É tudo de que preciso...Sou muito feliz por isso... 17/06/09