sejas feliz

DAVA-ME ÂNIMO SENTIR O BARULHO DA CHUVA

MOLHAR O TELHADO

SABIA ADMIRAR COM TODA GANÂNCIA

O CANTAR DOS PÁSSAROS

ERA EU O SENHOR DE TODOS RISOS

INFELIZMENTE OU NÃO

A ALEGRIA ESVAIU-SE NO INFINITO

RESTANDO APENAS A INGENUIDADE E O DESEJO

PROCURO FAZER DE MIM

NADA DO QUE QUERO

E TUDO QUE SONHEI

QUERO MAIS DO QUE O QUERER

O SORRISO DOS TEUS OLHOS

CEGANDO OS MEUS

HOJE,ACOMPONHO COM GRANDE ÊXITO

A TRILHA DAS FORMIGAS ATÉ O SEU LAR

E SINTO DENTRO DO CORAÇÃO TRISTE

A ALEGRIA PERDIDA NO TEMPO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 20/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1658590