O nome no caminho

Por tantas vezes passamos

um pelo outro...

Nem nos vimos!

Vi que não nos víamos.

Uma sensação...

um nome.

Já mexia comigo,

Por que? Não sabia.

Outro tempo,

muito tempo!

Um codinome...

Existi nele,

não ele em mim.

Você em você...

Nos percebemos!

O momento certo,

o dia marcado.

Por quem?

Quem sabe?

Sei você,

você em mim

Você em mim...

Sou eu em festa!

O resto?

Que seja feliz!