ETERNA

Um motivo sincero,e para escrever.

Mesmo motivo, também não sofrer.

A nua saudade, arrastando na hora.

A tal solidão, expulsando para fora .

O só, rumo certo, sem meios termos.

A mesma cura, para tantos enfermos.

Coração amoroso, nunca envelhece.

Começada paixão, no amor floresce.

Uma rusga selando, uma amizade.

Eterna invenção, para sobriedade.

Um voo direto, com o pulso de aço.

O forte verão, calores em estilhaço.

Linda cantiga, para eterna criança.

A fruta madura, na doce lembrança.

Beleza centralizada, quanto externa.

Um lado amigo, uma beleza eterna.