SEGUINDO EM FRENTE

por Regilene Rodrigues Neves

Segui o silêncio do destino

Que levanta a aurora

Embevecida de luz

Raios de sol amanhecem jogados

Sobre a terra cultivando esperança

Na face do solo

Onde um caminho

Sai andando seguindo o horizonte...

Deixo para trás roupas rasgadas pelo vento

Em face de um novo encantamento

Que me espera lá na curva

De uma estrada

Que me levará para a felicidade...

Aqueço-me no calor da liberdade

Correndo com a menina

Que existe em mim cheia de alegria

Solto meu sorriso pela manhã

Abraço o dia que orvalha as flores

Respiro o perfume colhido dos jardins

Suspiro meus desejos pelo tempo...

Procuro energias positivas

Soltas ao meu redor

Para desfazer as tempestades

Que eu possa encontrar

Se alguma me molhar de lágrimas

Serão de mudanças para uma nova estação

Que me ensinarão que chorar e sorrir

Fazem parte da vida!

Assim vou seguindo em frente

Plantando flores entre as pedras

Construindo meu destino

Com pedaços inteiros de amor

Onde o mal suas marcas me deixou...

Para trás deixo folhas

Cheias de sentimentos

Escritas no passado

Poesias de alegrias e tristezas

Seguem contando minha história

O destino tem sua trajetória

De algures e glórias!

Em 23 de junho de 2009