Ser Noiva...

É uma canção divina... é acreditar no amor!

É se estressar com a lista de convidados...

Aprender muitas coisas que será necessário para a festa e pro dia a dia...

É brigar com o noivo sem saber o porque...

É discutir com a mãe, quando na verdade o motivo é o medo de começar a andar por conta própria...

È sorrir sem motivos e chorar com a mesma intensidade...

Passar horas e horas escolhendo fotos pro convite...

É planejar o grande dia, e ver quantos itens ainda faltam e sem motivos novamente ver a paciência esvair-se...

É se emocionar ao vestir o vestido de noiva com os olhos cheios de lágrimas, e sonhar com o dia do casamento...

É escolher as músicas para o grande dia, e selecionar aquelas que até tão pouco pareciam "melosas demais", agora são canções que emocionam...

É a expectativa do dia, a alegria do momento, é a angústia das escolhas, o desejo que de tudo certo não apenas no dia do casamento, mas em todos os dias de sua vida....

Ser noiva é uma experiência maravilhosa e única...

É a certeza que a felicidade existe e no fundo sempre esteve dentro de mim!!!

Ser noiva é experimentar milhares de sensações que jamais sonhei que existissem!!

Alexsandra Martins