Pra

Pra pensar,

pra escrever,

pra refletir,

pra dizer.

Que tudo há.

Que tudo tem.

Que em tudo faz.

Que tudo bem.

Pra olhar.

Pra esquecer.

Pra meditar.

Pra fazer.

Num ser só abstrato,

torto em idas.

Em idas e vindas,

em trilhas lindas.

Pra ser um só.

Pra só um ser.

Pra não dar nó.

Pra refazer.

Pra um olhar.

Pra um falar certeiro.

Pra desperdiçar.

Pra não usar de entremeio.

Pra perdurar.

Pra obtemperar.

Pra acostumar.

Pra pintar.

Pedra azul.

Pedaço do céu.

Pedaço papel.

Pedaço mel.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 24/06/2009
Código do texto: T1664835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.