QUEM TEM?

COM MUITA ALEGRIA E AMOR,

A VIDA DEVE SER LEVADA,

PARA RECEBERMOS CALOR

DAQUELES A QUEM NOS CERCAM!

A PAZ E ALEGRIA TEM QUE SER DIVIDIDA

COM AS PESSOAS AO REDOR,

PRINCIPALMENTE AS INCOMPREENDIDAS

PARA QUE VIVAM MELHOR!

AMOR, PAZ, ALEGRIA E MUITA SAUDE,

ISSO É QUE DEVEMOS TER,

PARA DISTRIBUIR AOS AMIGOS

E AOS PARENTES TAMBÉM!

QUEM TEM AMOR, PAZ, ALEGRIA, SAUDE E AMIGOS,

AI ENTÃO FICA PERFEITO POIS QUEM TEM UM AMIGO,

JÁ ESTÁ FELIZ DA VIDA, QUEM TEM MAIS DE UM AMIGO,

ESTÁ COM TUDO RESOLVIDO!

HOJE, DIGA A UMA PESSOA QUE A QUER MUITO BEM!

AMANHÃ, DIGA A OUTRA QUE A AMA,

E SIGA TODOS OS DIAS FALANDO PALAVRAS DE AFETO,

E EM POUCO VOCÊ VAI SE SENTIR CORRETO.