Bem Vinda miha Vida

Eis o sol

Magnífico em esplendor

Com todo seu ardor

Veio me saudar

Flores do campo eu vejo

Brisa suave de primavera

Um ar de boa coisa

Com gostinho de quem me dera

Música ao fundo

Há também um canto diferente

Ruas atravessadas

Por todo lado há gente

Clima de festejo

Alegria que contagia

Como há tempos não vejo

Como há tempos não havia

Passarinhos cantam

Como ao raiar do dia

Coreografias ao vento

Em linda harmonia

Bem vinda minha vida

De volta a alegria

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 30/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1675146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.