UMA ESTRELA

Assim é uma estrela

Todos querem vê-la

No céu ou na terra

Na paz ou na guerra

Assim é uma estrela

Todos querem conhecê-la

Seja grande ou pequena

Seja loira ou morena

Assim é uma estrela

Todos querem tê-la

A um toque da mão

A um estalo da imaginação

Assim é uma estrela

Todos querem fazê-la

Como um grande engenho

Ou um simples desenho

Assim é uma estrela

E todos querem sê-la

Assim é

Uma estrela