Cantos e rodas...

Cantos e rodas...

Canto a ilusão

Esperança

Cantos do amor tardio

Canto a emoção

A bonança

Canto coração vazio.

Canto da alma o inspirar

Canto canções, cantos meus

Canto modas bem antigas

Canto um alegre cantar

Canto versos que são teus

Canto de rodas, cantigas.

Canto e afasto o pranto

Canto e procuro a alegria

Canto em rosas, passarinho

Canto, as agruras espanto

Cantando a vida recria

Canto e abrando o caminho!

Canto, danço, apaziguando

Danças em Círculo interior

Busco nelas temperança

Canto e danço, enlevando

Danço e refaço da dor

Danço e recobro a esperança!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 01/07/2009
Código do texto: T1676606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.