SONHOS

Os sonhos preenchem
nossos desejos.
Ardente vontade
que algo aconteça:
                                                            
emoção do sonho
com amor genuíno.
A ansiedade aumenta
quando a noite chega.
 
As cortinas do sono descem,
amarga realidade desaparece.
As dificuldades são removidas
como toque
de uma varinha mágica.
 
Sonhos são efêmeros,
mas de um efeito
doce para a alma.
 
Acordamos com agradável
sensação de que nos sonhos
tudo é perfeito para amar,
 
fazendo o dia mais agradável.
De certo modo faz a vida
valer a pena, pois por uma
noite fomos felizes!
(Graciela da Cunha)
 26-05-09