Iracema 2000

Outros cachos, outros sonhos

Outros contos, outras vidas

Por vezes um certo olhar tristonho

Em outros, flores e margaridas

E assim a vida tem levado

A escrever a sorte da menina

Longe dos contos encantados

Porém, feliz em abraçar a sua sina

E com a esperança estampada no olhar

Como Iracema e seus lábios de mel

Leva a vida assim a sonhar

A menina-mulher chamada Isabel

É dando a cara pra bater

Que tem escrito seu próprio destino

Vendo sempre o dia nascer

Enquanto muitos ainda estão dormindo

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 02/06/2006
Código do texto: T168304