Feliz de mim

Foi preciso recomeçar,

Devolver a vida a uma vida em agonia,

Precisei construir um caminho que me tirasse de ti,

Tive que rever valores, pra que eu pudesse viver em harmonia.

Varri todo o pó e coloquei porta afora,

Dediquei a mim todo o amor que fora dispensado a ti.

Busquei em detalhes a faxina da minh’alma,

Coloquei flores nos cantos ainda imaculados de mim.

Refiz meu caminho,

Busquei nas estrelas o meu sonho maior,

Voltei a sorrir.

Cantarolei pra mim,

Tornei cinzas tudo que havia sonhado.

Dei vida a minha vida...