OH! LUA CHEIA.







Anoiteceu, e uma brilhante lua acordou a minha noite,
E sua luz invadiu o meu ser, veio despertar em mim as lembranças,
Que de tão vivas na minha mente, rege os meus sentidos,
De quem caiu, e agora tenta se levantar, tendo como ajuda; á esperança.


Neste anoitecer que invade o jardim da minha alma,
Deixo que seus raios acendam a minha vida com sua luz
Que cerre as sombras de dor deste passado tristonho,
E assim se faça mais leve carregar este sentimento que me conduz.


Neste final de dia, o crepúsculo vem me dizer.
Que mesmo uma alma cansada, só e desprovida de cor,
Pode estar coberta por um delgado véu, pálida e triste
Que mesmo assim, como a lua que nasce, pode acordar para um novo amor.


SALVADOR.10/02/2009.
DOCE VAL.





D esperta-te o luz
O dia se foi e a noite vem
C lareia com seu brilho
E nos faz ver as estrelas também
V em embalar o enamorados
A quecer o poeta em sua inspiração
L evando a todos, como este, poemas cheios de emoção.COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Para o texto: OH! LUA CHEIA. (T1691048
13/07/2009 20:51 - ANGELICA GOUVEA
FICOU LINDO MINHA AMIGA ANGELICA...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!