VIVER...VIVER...

Viver...Viver...

P'ra ver.

Ver

o amanhecer,

o anoitecer.

Viver...Viver...

P'ra querer.

Querer

a liberdade,

a felicidade.

Viver...Viver...

P'ra olhar.

Olhar o mar,

o luar.

Viver...Viver...

P'ra cantar.

Cantar

a beleza,

a fortaleza.

Viver...Viver...

P'ra orar.

Orar

pelo irmão,

pelo orfão.

Viver...Viver...

P'ra amar.

Amar e amar

a Deus e louvar.

Viver...Viver...

P'ra ter.

Ter

da luz , o esplendor,

de Deus, o temor

Viver...Viver...

P'ra ser.

Ser

apenas uma criança

cercada de segurança.

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina/1992

yedamsm
Enviado por yedamsm em 10/07/2009
Código do texto: T1691802