PERDIDA

FÁTIMA MELLO(FOFINHA)

Perdida em sonhos

vivi..

me perdi quando

tu daqui tu partiu...

vivendo, sonhando.

outro rumos busquei,

e nessa constante busca de me achar

vivi as chamas da discórdia...

Desistir...

jamais...

Vou esculpir minha vida,

pedacinho por pedacinho...

E com um mosaico perfeito

a mais bela obra realizarei,

sim , minha felicidade está em jogo,

vou ser FELIZ!