Camila Sapeca
(Angela Veloso)

Menina sapeca pulando a dançar
Teu corpo inquieto só pensa em brincar
És amor pura magia não há como contestar
Camila menina quem ousa não te amar.

Quando te vi pequenina percebi em teu olhar
Que brilho não só pertence as estrelas, pois vieste para brilhar
Estás escrevendo a tua história, enquanto cresces a contar
Ninguém desconfia da magia que és capaz de espalhar.

Muitas vezes te escuto tristonha a chorar
Mas, são nuvens passageiras logo voltas a brincar
Lembra que JESUS a poucos pôde agradar
E segue o teu caminho crescendo, sorrindo a pular.

Com certeza a alegria que vive contigo a andar
Vem do teu coração que forte vive a pulsar
E que emocionado teu anjo vive a cuidar
Tal qual uma linda flor que um dia irá desabrochar

Este jeito desligado uma linda mulher está a abrigar
Nunca esqueça de dar carinho aos que te cercam a amar
E o resto são detalhes que aos poucos irás conquistar
Camila menina nunca esqueça de agradecida rezar.

Julio Sergio
Recife-PE.
(14.03.01)