Felicidade

Felicidade!

É quando você tem amor em tudo existe dentro de cada um de nós.

Felicidade vem do fundo da alma!

Um sorriso de coração, um abraço carinhoso,

Um bem querer maior, um toque de mãos, um cariciar profundo.

Ser feliz é tudo que um ser possa querer,

Então porque procurar felicidade, se esta existe dentro de você?

Existem várias formas de ser-mos felizes.

Aos que não vêem, são felizes com um toque.

Sentem o cheiro e usam sua imaginação,

Aos que não podem sentir, mas podem olhar,

Serem tocados e amados a sua maneira de ser,

Também são felizes assim.

Então porque muitos de nós, seres perfeitos,

Procuram à felicidade se esta está dentro de nós!

E agora depois de tudo isto se você ainda procura esta felicidade

É porque você não acredita em você mesma (o)

Autora: Dalva Stolf.

estreladalva
Enviado por estreladalva em 15/07/2009
Código do texto: T1700282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.