AMAR VOCÊ DE (A a Z) NUMA SÓ PALAVRA...

Amar você é... AMAR
Amar você é... BOM
Amar você é... CATIVANTE
Amar você é... DESAPEGO
Amar você é... ENGRANDECEDOR
Amar você é... FELICIDADE
Amar você é... GOSTOSO
Amar você é... HISTÓRICO
Amar você é... INEBRIANTE
Amar você é... JURAMENTO
Amar você é... LUCIDEZ
Amar você é... MAJESTOSO
Amar você é... NOSTALGIA
Amar você é... ÓTIMO
Amar você é... PRAZEROSO
Amar você é... QUERER
Amar você é... REALIDADE
Amar você é... SENTIMENTO
Amar você é... TERNURA
amar você é... UNIFICAÇÃO
amar você é... XODÓ
amar você é ... ZELO
Antonia Julião
Enviado por Antonia Julião em 16/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1702471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.