Ser feliz

O ser feliz é poder acreditar

Se entregar as emoções da alma

É poder amar...

Ser feliz é carregar no peito

Uma flor e a virtude de respeitar...!

Ser feliz é não se curvar diante da solidão

Que abraça a dor no coração...

Ser feliz é não buscar perfeição...!

Ser feliz é se permitir perder a razão

Deixando a emoção afagar o coração...

Ser feliz é poder levantar diante da angustia...

Que molha um olhar...! Há

Ser feliz é se permitir

Não ter vergonha... De chorar...

Ser feliz é ter forças... Para

...Sagrar o amor...! Há

Ser feliz é respeitar os inevitáveis

Momentos de loucura...!

Ser feliz é encontrar beleza

Na luz de uma estrela...

Ser feliz é ter coragem para sentir

O sabor das lagrimas com esperança

Da imagem do aberto riso

Em muitas vezes preciso...

Em muitos momentos esquecido

Brindando a sensação

Do abraçar do amor.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 17/07/2009
Código do texto: T1703875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.