ELA

Ela é toda ela...

Simples e toda elegante

Corpo escultural...

Introspectiva por natureza

E as fotos revelam sua beleza

Caminhar macio...

Porem firme.

Em cada passo que se dá

Com as botas pisam...

Nas folhas que caíram...

Ela da vida as botas

Ela da vida as folhas

Com seu andar ela traça ..

Um cheiro de leveza do ar,

Simplesmente pelo fato de estar,

Toda ali,

Só dela.

burbuleta
Enviado por burbuleta em 17/07/2009
Código do texto: T1704211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.