SOBRE O PODER DO ENCONTRO

Antes de te conhecer

somente havia um pedido no pensamento...

o de encontrar ao longo do caminho,

o ser que despertaria no meu coração:

Um bosque eterno dos melhores sentimentos.

Após encontrar você

descobri que o céu, o sol e o mar

são os meus preferidos firmamentos.

Então, realinhei a minha estrutura,

decidida a te amar

sem condição a todo o momento.

E para a minha surpresa

trouxestes a primavera com as flores

e os frutos do espaço e do tempo...

fazendo com que o meu ser

mergulhasse numa profunda alegria.

Ainda não sei ao certo

se sou pra você,

uma biblioteca de amor

ou somente uma livraria.

Mas, sei que és na minha vida:

A minha alma Metade,

minha melhor amizade

e a minha eterna Poesia!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 19/07/2009
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T1708719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.