Se eu pudesse

Se eu pudesse congelar o tempo
escolheria o breve e fugaz momento
em que o sol se põe no infinito...
E assim olhando da minha janela,  
faria o meu poema mais bonito
aquele que eu queria e nunca fiz.
Se neste instante, a cena mais bela,
o tempo esquece de passar, congela,
sou, com certeza, uma mulher feliz!