PALAVRAS

Palavras são ecos soltos ao vento

São as vozes do fundo do coração

Palavras são frases ditas no momento

Doce momento de uma louca paixão

Palavras são as preces silenciosas

Feitas no extremo, mais extremo da dor

São dádivas por demais preciosas

Para aquele que sofre pelo mal de amor

Palavras de uma mãe são conselhos

São lágrimas de quem aos filhos adora

São os mais sinceros e doces apelos

São lembranças dos tempos de outrora

Palavras são letras de uma linda canção

Que marcou belos encontros de amor

São versos da mais profunda inspiração

Que um poeta recita com tanto esplendor

Palavras são melodias, são alentos

Se pronunciadas carinhosamente

Mais também ferem, causando tormentos

Abrindo feridas que cicatrizam lentamente

Por palavras Jesus na cruz perdoou

Aqueles que também com palavras o feriu

Por palavras aos céus Ele clamou

Então por suas palavras de amor Ele partiu

As palavras têm um magnífico poder

De até muitas doenças curar

Por uma palavra de afeto a um ser

Muitos sorrisos hão de brotar

As palavras muito ferem e enganam

Mas também curam na hora da dor

Felizes de quem por elas a Deus clamam

Serão sempre lembrados com palavras de amor