POR UM INSTANTE

Por um instante

Vou banhar meu rosto em lágrimas

Vou sorrir alegremente

Vou viver livremente

Por um instante

Vou olhar o futuro

Lembrar o passado

E viver o presente

Por um instante

Vou correr na praia

Sentir a brisa em meu rosto

E a areia em meus pés

Por um instante

Simplesmente vou viver

E fazer tudo aquilo que tenho vontade

Nem que tenha de viver na saudade

B. Stievano.

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 22/07/2009
Código do texto: T1713976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.